2020-02-21 10:41:05

Agéndate con los mejores partidos de la Liga BetPlay

Agéndate con los mejores partidos de la Liga BetPlay

Viernes 21 de febrero:

- Independiente Santa Fe Vs América de Cali a las 8:10pm EST – 5:10pm PT.

 


Sábado 22 de febrero:

- Boyacá Chico Vs Deportivo Pereira a las 3:15pm EST – 12:15pm PT.

 


- Independiente Medellín Vs Atlético Nacional a las 5:20pm EST – 2:20pm PT.

 


- Deportes Tolima Vs Atlético Junior a las 7:30pm EST – 4:30pm PT.

 


Domingo 23 de febrero:

- La Equidad Vs Cúcuta Deportivo a las 3:15pm EST – 12:15pm PT.

 


- Atlético Bucaramanga Vs Rionegro a las 5:20pm EST – 2:20pm PT.

 


- Once Caldas Vs Patriotas Boyacá a las 7:30pm EST – 4:30pm PT.

 


Nuestra Tele Internacional

Compartir

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies