2019-09-12 20:57:21

Agéndate con los mejores partidos del FPC

Agéndate con los mejores partidos del FPC

Miércoles 11 de septiembre:

- Deportivo Independiente Medellin Vs Once Caldas a las 8:15pm Col – 9:15pm ET – 6:15pm PT.

 


Jueves 12 de septiembre:

- Atlético Junior Vs Deportivo Cali a las 8:15pm Col – 9:15pm ET – 6:15pm PT.

 


Sábado 14 de septiembre:

- Unión Magdalena Vs Deportes Tolima a las 3:15pm Col – 4:15pm ET – 1:15pm PT.

 


- Once Caldas Vs Independiente Santa Fe a las 5:00pm Col – 6:00pm ET – 3:00pm PT.

 


- Atlético Nacional Vs Cúcuta Deportivo a las 7:45pm Col – 8:45pm ET – 5:45pm PT.

 


Domingo 15 de septiembre:

- Jaguares FC Vs América de Cali a las 3:30pm Col – 4:30pm ET – 1:30pm PT.

 


- Millonarios Vs Deportivo Pasto a las 5:00pm Col – 6:00pm ET – 3:00pm PT.

 


- Atlético Huila Vs Atlético Junior a las 8:00pm Col – 9:00pm ET – 6:00pm PT.

 


Nuestra Tele Internacional

Compartir

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies