2019-04-18 16:05:43

Fútbol Colombiano en Nuestra Tele Internacional

Fútbol Colombiano en Nuestra Tele Internacional

Miércoles 17 de abril

- Deportivo Cali Vs Atlético Junior a las 8:00pm Col - 9:00pm ET - 6:00pm PT

 

 

Jueves 18 de abril

- Unión Magdalena Vs América de Cali a las 3:15pm Col - 4:15pm ET - 1:15pm PT

 

 

- Atlético Nacional Vs Patriotas a las 7:30pm Col - 8:30pm ET - 5:30pm PT

 

 

Nuestra Tele Internacional

Compartir