2021-01-22 19:11:56

Fecha 2 Liga BetPlay Dimayor 2021-1

Fecha 2 Liga BetPlay Dimayor 2021-1

Es el comienzo de la Liga BetPlay 2021-1 y para lograr la estrella hay que empezar ganando.

Sábado 23 de enero:

Envigado Vs. Deportivo Pasto a las 5:35pm EST – 2:35pm PT.

Domingo 24 de enero:

América de Cali Vs. Águilas Doradas a las 4:00pm EST – 1:00pm PT.

Deportivo Pereira Vs. Deportivo Cali a las 8:10pm EST – 5:10pm PT.

Lunes 25 de enero:

Once Caldas Vs. Atlético Junior a las 5:30pm EST – 2:30pm PT.

Nuestra Tele Internacional

Compartir

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies